7星彩奖池达1.83亿



李斌:体彩路上,一路高歌,不断前行!


    2010年,李斌加入了体彩行业,这一干就是十年。西藏山南体彩事业的快速发展与李斌和同事们的辛勤工作密不可分。


6291.webp.jpg


    位于高原的山南市面积广阔,每次辖区内体彩实体店巡访都要将近400公里的车程,耗费近两周的时间,这项“大工程”也是李斌最主要的工作内容之一,谈起这十年的体彩工作,李斌用“在路上”来形容。


    “曾经主动找人拓展体彩实体店,现在更多的是人们主动上门申请经营”,在李斌和同事们的积极努力下,西藏体彩山南分中心的实体店数量成倍增加,销售额在十年间翻了三倍,代销者们对于体彩的观念也在潜移默化中发生变化。

    曾经,李斌和同事们要花费大量时间向代销者普及体彩公益理念和理性购彩知识,如今,已上岗的代销者们会积极领取宣传物料,并认真学习,主动“为体彩代言”。

6292.webp.jpg


    由于客观条件的制约,一些刚刚开始经营体彩实体店的代销者会遇到各种问题,其中“三次上门”的经历让李斌记忆犹新,这家实体店距离市区有200多公里,第一次与代销者详细沟通后,李斌完成了“找点”工作。不久后,他来到这里完成了代销者培训工作,刚返回市区,便接到了代销者的求助电话,李斌立刻返回店里帮助代销者解决问题。三次到店,驱车上千公里,24小时响应代销者的“求助”,对于李斌来说,这是应该背负的责任与使命......

  
    除了服务代销者、普及体彩公益知识以外,李斌还不忘助力当地全民健身运动的推广。他和同事一同发起的“山南市‘体彩杯’足球比赛”经历了十年的发展,已经成为当地的一项品牌赛事,吸引了许许多多足球爱好者积极参与。



    2021年,李斌获得“2020体彩追梦人”荣誉称号,他表示会始终铭记体彩人的工作职责与使命担当,引领辖区内的代销者和体彩同仁们持续高歌、不断前行。 

 2.webp33.jpg1.webp96.jpg