责任担当 公益有我 昌吉体彩业主开展义务献血活动



责任担当 公益有我 昌吉体彩业主开展义务献血活动




903.webp1.jpg



    9月2日,昌吉州体彩管理分部组织21名业主开展义务献血活动。通过本次活动,充分展现体彩公益形象,宣传体彩公益属性,用实际行动践行责任与担当。

9031.webp.jpg



    当日上午,符合献血要求的21名业主冒着大雨赶往昌吉市血液中心献血。在昌吉市血液中心,体彩业主们脸上洋溢着光荣和自豪。“无偿献血和体彩销售一样都是公益事业,是奉献社会和乐于助人的高尚美德。作为体彩的一份子,我更应该走在前列,倡导和传递爱心奉献,责任公益的理念。”业主王琴在献血后说。


9041.webp.jpg


    昌吉市血液中心负责人说:”献血利人利已,更是奉献社会以及人道主义救援的积极表现。感谢体彩业主的支持和参与,希望在昌吉州体彩管理分部的引导下,能有更多的人加入到义务献血的行列中来。”


9034.webp.jpg

    本次活动启动后,得到广大昌吉业主的积极响应,最多一天报名高达43人。昌吉州体彩管理分部对这次符合标准献血的业主进行了表扬,鼓励他们发挥体彩公益窗口的积极作用,继续用爱心传递体彩公益形象。


9035.webp.jpg

    同日,乌鲁木齐体彩分部组织第二批体彩投注站销售业主前往血液中心进行献血。


9036.webp.jpg


   

     在活动中,12名符合献血条件的业主为社会奉献了一份爱心。中心领导表示,今后要多组织类似的公益活动,让更多体彩业主增加体验感、参与感和荣誉感。


16.webp.jpg

1.webp163.jpg