新疆体彩开展“我为群众办实事,夏日送清凉”活动



新疆体彩开展“我为群众办实事,夏日送清凉”活动



    炎炎夏日,高温难耐。今夏入伏后,全疆多地气温进入烘烤模式,体彩一线工作人员不畏酷热,一直坚守岗位。8月初,新疆体彩管理中心在全疆范围内开展“我为群众办实事,夏日送清凉”活动,旨在体现对销售人员的关心、关爱和关怀。


8251.webp1.jpg


    8月上旬,“我为群众办实事,夏日送清凉”活动开展以来,新疆体彩管理中心向首府大小西门管委会、广场社区和警务站送水150件,并对现场的工作人员及值勤人员表示慰问。此项活动在全疆范围内广泛开展,各地州市都已快速行动践行落实。


    喀什地区体彩分部先后对体彩销售网点、喀什市火车站疫情防控点进行了慰问。活动中,给每一个网点赠送矿泉水三件,对他们高温天气下不怕辛苦、不畏热浪,仍然兢兢业业地坚守岗位的辛勤付出表示感谢。


8252.webp1.jpg


    博州体彩管理分部向坚守在一线网点的体彩销售员及户外销售网点送去矿泉水。此外,还向清河桥警务站、博州环卫工人送去矿泉水进行慰问。克州管理分部选择逐一进店进行慰问,并向辖区内每个网点赠送矿泉水三件。


8253.webp1.jpg8254.webp1.jpg



    此外,塔城、吐鲁番等其他地州市管理分部均纷纷开展“我为群众办实事,夏日送清凉”活动,以体现来自体彩的关心、关爱和关怀。


822.webp3.jpg

1.webp155.jpg