昌吉体彩管理分部开展公益献爱心活动




昌吉体彩管理分部开展公益献爱心活动

    3月24日上午,昌吉州体彩管理分部慰问红十字抗癌协会苏玉琴志愿服务工作站,并送去棉马甲和防疫口罩,用实际行动践行社会担当,责任意识,进一步树立公益形象。



3291.jpg3292.jpg





    “您一定要坚强的活着,用您的光和热照亮和温暖周围的人……”苏玉琴带领的抗癌协会被中国红十字总会评为“优秀宣传志愿者先进集体”,被州妇联评为“巾帼优秀志愿者先进集体”获得了自治州第四届、昌吉市第三届“道德模范”、昌吉公益之星、民族团结之花、最美昌吉人、感动中国、感动新疆人物等众多荣誉称号。


    在慰问中,得知苏玉琴身患癌症依然活跃在公益第一线时,昌吉体彩分部部长马志梅送给她一个热情的拥抱。马志梅说,“作为体彩人更应该向您学习,积极为公益事业奉献一切!”



3293.jpg3294.jpg

3295.jpg3296.jpg




    苏玉琴大姐,怀着“奉献他人 快乐自己”的信念,联合众多患癌志愿者在公益道路上奋斗了42年。她们以“奉献一份爱心,帮扶一个家庭,救助一个生命,我奉献、我快乐”为宗旨,积极参加各项社会公益活动,就像灯塔一样,照亮着人们前行的道路……


    昌吉体彩管理分部把关爱癌症患者作为一项公益行动来做,充分体现体彩事业的公益性,展示责任与担当。通过这次慰问活动,让更多的癌症患者感受来自体彩的一份温暖。




3297.jpg

1.webp354.jpg