闫泽——体彩圈里的公益红人 我深深热爱这片土地




闫泽——体彩圈里的公益红人 我深深热爱这片土地


    “作为一名中国共产党员,一名土生土长的克拉玛依小伙子,我深深热爱这片土地,我时刻铭记,要尽自己的一份微薄之力,感恩党,回馈社会。”在喜迎建党百年华诞之际,来自油城的闫泽向党表达了自己的心愿。



7237.webp.jpg



    2016年,闫泽毕业于克拉玛依职业技术学院。在校期间一直担任学生干部,并成为一名中国共产党党员。在大学校园里,闫泽曾多次被评为优秀学生干部,多次获得国家励志奖学金。毕业后,闫泽便投身体彩公益事业,成为一名光荣的体彩投注站业主。


    2017年5月,闫泽联系母校,成功举办“民族团结杯公益体彩高校足球友谊赛”,并向本次活动捐赠3000元用于学生购买体育用品。该项赛事获得了社会各界好评,闫泽成为新疆体彩业主举办公益足球赛事第一人。为此,其多次登上克拉玛依日报、乌鲁木齐晚报、新疆体彩公众号等媒体,成为了新疆体彩圈里的公益红人。



7238.webp.jpg

7239.webp.jpg


    2020年,新冠疫情牵动着每个人的心。在突如其来的疫情面前,在各地物资告急的时刻,闫泽,这个公益红人的心和疫情紧紧贴在一起——他没有太多的言论,而是默默地行动了起来。


    “我首先想到了社区,就是自己所在的社区……”闫泽说:“我就是想赶紧行动起来,做自己力所能及的事情,参加抗疫…………”为此,闫泽做了两件事。一是,为自己所在的社区和母校分别捐款10000元,用于购买防疫物资;二是,让自己成为了一名疫情防控志愿者,积极投身到紧张繁重的工作去……



72310.webp.jpg

72311.webp.jpg

72312.webp.jpg72313.png

72314.png


    闫泽说:“我是在党的关怀成长起来的,我现在的一切,是党给予的,是国家给予的。尤其是,我作为一名党员,报效国家,回报社会,这都是我应该做的。每个人都去奉献自己的微薄之力,从小事做起,从一点一滴的事情做起,我相信所汇聚的力量是无限的。中国梦,其实就是我们每一个人的梦,只有大家共同努力,才能实现这个梦,我们的明天才会更加美好。”


2.webp53.jpg