李光明:做体彩人 干自豪事




李光明:做体彩人 干自豪事


    2021年,在成为体彩人的第九个年头,长春体彩中心专管员李光明收获了“2020体彩追梦人”的荣誉称号。在工作岗位上兢兢业业,为代销者提供细致周到的服务,他用自己的实践走出了一条不一样的“体彩人生路”......


6285.webp.jpg


    新冠疫情爆发前,李光明帮扶的一家实体店销售呈现连年大幅上升的态势,即使在疫情期间,该实体店也实现了上千万的销量业绩,排名一直稳居区域前列,这样的帮扶工作只是李光明日常工作的一个缩影。


    做好日常规范工作,指导实体店为购彩者做好服务,了解实体店销售和经营情况......在代销者的眼中,李光明将细心和认真做到了极致。此外,他还会利用自己对足球和竞彩的了解,为代销者细致地讲解和普及理性购彩理念。

6286.png

    在日常工作中,诚信守纪、主动培训、积极沟通、全心全意为代销者服务,李光明可谓“面面俱到”;同样,他也是一名“好学生”,在体彩的工作实践中,他注重市场变化,努力钻研业务技能,积极参加各类业务培训,要求代销者持续提升服务水平的同时,自己也不断提升业务水平以适应新的形式与变化,以全面、及时、科学的服务态度解决代销者在销售和生活中遇到的各种问题和困难。

    在一个飘雪的夜晚,正准备入睡的李光明收到了代销者杜哥打来的电话,电话的另一端传来了焦急的声音:“我的体彩终端机无法出票了,现在店里还有许多购彩者等着出票,已经按平时的办法处理了,但还是不行,这可怎么办啊?” “杜哥别急!这可能不是简单的故障,我马上就来,你稍等一下。”挂掉电话,李光明立刻穿好衣服直奔杜哥的实体店。

    正当大家都在议论,“这么晚了,谁还能来维修啊?” “杜哥我来了!”李光明的声音让所有人瞬间安静了下来。十几分钟后,终端机恢复正常,杜哥也终于松了口气。为避免终端机再次出现故障,李光明一直值守在店里直到当天销售结束才回家。这样的“深夜加班”对于李光明来说也早已是家常便饭......

    不求回报,不求感谢,在体彩专管员的工作岗位上,李光明用踏实认真的工作态度收获了广大代销者的肯定与认可,他也将带着这份执着与坚持继续为体彩公益事业而奋斗。

2.webp32.jpg1.webp93.jpg