您所在的位置是: 顶呱刮 >>正文
【顶呱刮】糖葫芦、粉橙蓝、10来运转
2018-05-05 00:00:00    

第一款新票: “糖葫芦”,成串的甜蜜与惊喜

 

  票面上一颗颗新鲜诱人的水果,被串成长长的糖葫芦串,接地气的主题设计,弘扬传统民间美食文化的同时,勾起人们的怀旧情结,儿时的记忆与意外的奖金,甜蜜与惊喜,你喜欢吗?

 

  “糖葫芦”面值2元,最高奖金30000元,共有5次中奖机会,具体游戏规则:刮开覆盖膜,如果出现金额标志,即中得该金额。中奖奖金兼中兼得。

 

第二款新票: “粉橙蓝”,哪一个颜色是你最喜欢的?

  粉色:寓意着可爱、温馨、青春、明快、浪漫、愉快。

和你携手并肩,踩着粉色的花瓣一路向前。看着漫天的桃花雨,我和你伴着凉寺的钟声,坐在凉亭中畅饮交谈。

  橙色:寓意着时尚,青春,动感。

橙色是一种充满朝气的颜色。橙色的本身富有红的鲜明,黄的活泼,两色相溶绚烂的橙。

  蓝色:寓意着宁静,自由,清新。

蓝色,代表着海,代表着天,代表着花,代表着色,韵味,是海的无垠,是天的宽广,是花的纯真,是色的淡美。

  “粉橙蓝”面值5元,最高奖金10万元,共有8次中奖机会,具体游戏规则:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现星星标志,即中得该标志下方所示金额的5倍。中奖奖金兼中兼得。

 

第三款新票: “10来运转”,春暖花开

  “10来运转”,票面设计简约生动,游戏感强,玩法简单,找“10”易懂易记,名称与体彩顶呱刮10周年相呼应。

  “10来运转”面值10元,最高奖金25万元,共有12次中奖机会,具体游戏规则:如果出现“10”“20”“30”“40”“50”“60”“70”“80”“90”这9个号码中任意一个号码,即中得该号码下方所示的金额;如果出现“运”标志,即中得该标志下方所示金额的10倍。中奖奖金兼中兼得。

 

  更多惊喜快到身边的体彩销售点去发现吧!

  体彩“顶呱刮”,刮出精彩生活!

作者: 体彩宣
  相关新闻2:
玩法介绍