您所在的位置是: 首页 >>正文
【公益添彩】关心困难群众和留守儿童 体彩志愿者走进贫困山村
2018-12-24 00:00:00    

 

【公益添彩】关心困难群众和留守儿童 体彩志愿者走进贫困山村

新疆体彩 

12月15日,四川内江体彩管理站公益志愿者一行二十余人,带着大米、食用油、被褥等生活物资,来到威远县大湾村看望困难群众和留守儿童。

 

 

在村委会的安排下,大湾村30位困难群众领到了体彩志愿者送来的物资。一位年迈的大爷在领到物资后,紧紧握住体彩志愿者的双手,眼角含着泪说道:“感谢体彩,想的真是太周到了!”


前来领取慰问品的人群中还有两个瘦小的身影,他们是村里的留守儿童,父母不在身边且家庭特别困难。体彩志愿者专门为这两位小朋友每人送上一个崭新的书包。接过书包后,他们怯生生的脸上都露出了开心的笑容。


村干部说,还有几位困难群众由于身体不便,不能前来领取慰问品。体彩志愿者们提着大米等慰问品挨家挨户给他们送去。每到一户,都能听见困难群众对体彩志愿者们的深情谢意。

 

这群体彩志愿者中,很多是销售网点的业主,通过亲身参与公益活动,他们更加深切地感受到体彩带给身边人的那份温暖,也用身体力行,诠释了“公益体彩”的美好内涵。

 

ID:xj-ticai

扫描二维码

关注更多精彩

 

 

作者: 体彩宣
玩法介绍