您所在的位置是: 首页 >>正文
“不是在网点,就是在去网点的路上。”
2019-01-18 00:00:00    

 

  无论严寒酷暑,有这样一群人不畏艰辛,行走在各个网点间。他们号称“活地图”,脑海里所管区域的网点位置都能脱口而出,网点的基本情况也是如数家珍地道出,在网点遇到困难时,他们总是第一时间帮助解决问题。他们,就是我们的专管员。


 

  他们在落实省市中心工作要求的同时,也扎根于网点。网点的电脑坏了,他们能修;网点的电视出现了问题,他们也能修。


 


 

  网点业主的基本情况各不相同,其中不乏一些生活有困难的人。每每遇到这样的业主,他们总是热情地帮助他们,帮他们解决力所能及的事情。当遇到网点业主对工作不理解的时候,他们能够耐心地为他们详细地讲解,讲解中心的规章制度,讲解工作的必要性和长远性,直到网点业主露出满意的笑容。甚至他们还研究各种经济学和营销学,学习其中优秀的营销案例,并无私地分享给广大网点业主。


 

  他们总是在路上,用老员工一句玩笑话来说,就是“我们不是在网点,就是在去网点的路上。”他们为了工作总是加班加点,但是毫无怨言。他们奋斗在体彩的第一线,为体彩事业添砖加瓦,他们对工作引以自豪,因为可以给国家筹集更多的公益金。


 

  为在岗位上努力着、拼搏着的他们点赞!


 

作者: 体彩宣
玩法介绍